Торговая площадка NFT SuperRare сокращает 30% персонала

0 0

Торговая площадка NFT SuperRare сокращает 30% персонала

Генеральный директор торговой площадки NFT SuperRare Джон Крейн заявил, что во время подъема рынка NFT было нанято слишком много сотрудников и она не способна их содержать.

В своем заявлении в Твиттере Джон Крейн (John Crain) отметил, что компания демонстрировала бурный рост, когда рынок NFT был на подъеме. На тот момент, чтобы обеспечить качественное обслуживание пользователей был нанят персонал, численность которого стала избыточной на фоне затянувшейся криптозимы.

«Во время недавнего бычьего роста мы росли вместе с рынком. В последние месяцы стало ясно, что этот агрессивный рост был неустойчивым. Мы наняли слишком много сотрудников, и я беру на себя полную ответственность за эту ошибку», — написал Крейн.

Он сказал, что сокращение штата на 30% поможет компании снизить операционные расходы, «подогнать размер» и гарантировать, что SuperRare сможет продолжать обслуживать сообщества художников и коллекционеров.

В условиях турбулентности криптовалютного рынка, многие компании цифровой индустрии были вынуждены сокращать свой штат, чтобы остаться на плаву. Так, в июле прошлого года генеральный директор OpenSea Девин Финцер (Devin Finzer) сообщил, что компании необходимо адаптироваться к текущим рыночным условиям, и поэтому она увольняет 20% своего персонала.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.