Техподдержка Exodus: В сети Tron произошел всплеск сбоев при транзакциях с USDT

0 0

Техподдержка Exodus: В сети Tron произошел всплеск сбоев при транзакциях с USDT

Редакция Bits.Media получила информацию от представителей кошелька Exodus, в которой утверждается, что наблюдающиеся в последнее время проблемы с транзакциями USDT произошли из-за сбоя в Tron.

Если пользователи кошелька Exodus при переводе стейблкоинов Theser (USDT) в воскресенье, 4 декабря, получали сообщение об ошибке, то при обращении в техподдержку следовал ответ о сбое в блокчейне:

«Из-за всплеска активности в сети Tron произошла череда неудачных транзакций USDT-TRX со ссылкой на недостаточность комиссии за транзакцию. В результате отправка и обмен USDT-TRX могут быть затруднены. Ваш случай как раз из таких».

Служба техподдержки утверждает, что активы пользователей находятся в безопасности. Вместе с тем, комиссия в Tron, которая была использована при всех подобных транзакциях USDT, возмещена не будет, уточнили в службе поддержки клиентов.

По словам представителей службы, разработчики стараются устранить сбой в сети. Служба официально обещает, что как только появится новая информация, они свяжутся с пользователями.

Согласно последним данным tronscan.org, в блокчейне USDT-TRX транзакции проходят с нормальной скоростью. При попытке сотрудников редакции Bits.media в течение последнего часа отправить USDT с кошелька Exodus стало очевидно, что проблема сохраняется.

В 2021 году произошел сбой в сети Solana из-за DoS-атаки с использованием ботов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.