Джим Крамер: «Я бы не инвестировал в криптовалюты даже через миллион лет»

0 0

Джим Крамер: «Я бы не инвестировал в криптовалюты даже через миллион лет»

Ведущий канала CNBC Джим Крамер в очередной раз высказался против криптовалют. Он назвал владельцев альткоинов идиотами и заявил, что никогда бы не инвестировал в цифровые активы.

Во время обсуждения краха биржи FTX на канале CNBC Джим Крамер (Jim Cramer) назвал цифровые валюты «новыми деньгами для дебилов». Он подчеркнул, что сейчас бы никогда не инвестировал в криптовалюты, так как отрасль слишком слабо регулируется и он не верит в них. Крамер напомнил, что как-то раз инвестировал в одну из компаний в криптовалютной отрасли и с трудом вернул средства.

«Я считаю, что любой, владеющий разными монетами вроде Litecoin, это просто идиот. Я не для того ходил в колледж, чтобы стать идиотом. И этим владельцам альткоинов я бы советовал их продать», ― заявил Джим Крамер.

Инвестор также призвал Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) увеличить давление на криптовалютный рынок и убрать эти «деньги для кретинов» из финансовой индустрии. Крамер подчеркнул, что регуляторам нужно уничтожить принципиальную возможность «создания денег», так как криптовалюты «хуже любой самой плохой акции на Nasdaq».

В заключение Джим Крамер посоветовал хранить свои деньги в крупных традиционных банках, вроде JPMorgan Chase.

Напомним, что еще два года назад Крамера можно было назвать энтузиастом биткоина. Он советовал диверсифицировать инвестиционный портфель с помощью криптовалют и говорил, что биткоин может выполнять функцию денег. Однако, он продал свои запасы BTC к середине 2021 года.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.